産婦人科・小児科 盛岡赤十字病院での個室入院時の手出しについて教えてください。 盛岡赤十字病院でお産された方に質問です( 'ω')/ ハイ! 入院中個室を選んだ場合、手出しはどのくらいになりましたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り お産 盛岡赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 帝王切開で個室入りました。2019年の話ですが1日8000円で、10日間で8万だったと思います。 確か日赤で妊婦健診の際もらう冊子に金額一覧が載ってたような気がします。 9月29日 退会ユーザー 手出しはなく、出産一時金で収まりました。 9月29日 はじめてのママリ🔰 10日間個室でも手出しなしは、かなり助かりますね☺️✨️ わたしも帝王切開なので、参考にさせていただきます😆♡♡ 情報ありがとうございました🩷 9月30日 退会ユーザー 大部屋だとリクライニング機能ついてないのですが、半個室と個室はリクライニングついてるので、帝王切開するならそちらの方がおすすめですって言われました! 実際助かりましたよ😊 トイレも落ち着いてできますし😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 トイレ問題ありますね(^_^;) ゆっくりトイレめちゃくちゃ重要です☝️😙w 10月2日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
手出しはなく、出産一時金で収まりました。
はじめてのママリ🔰
10日間個室でも手出しなしは、かなり助かりますね☺️✨️
わたしも帝王切開なので、参考にさせていただきます😆♡♡
情報ありがとうございました🩷
退会ユーザー
大部屋だとリクライニング機能ついてないのですが、半個室と個室はリクライニングついてるので、帝王切開するならそちらの方がおすすめですって言われました!
実際助かりましたよ😊
トイレも落ち着いてできますし😊
はじめてのママリ🔰
トイレ問題ありますね(^_^;)
ゆっくりトイレめちゃくちゃ重要です☝️😙w