コメント

さやさや
下の子は1歳過ぎにはもう使ってました😅😅
さやさや
下の子は1歳過ぎにはもう使ってました😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の3歳児健診で胸が少し膨らんでるから思春期早発症の可能性もあるかもと言われ心配してます😭今のところそんな心配することはないと言われましたが言われると不安になってしまって💦 女の子なのですが身長99cm、体重16k…
毎日2時間おきに起きられて 離乳食も食べてるしもう起きすぎでしょ 対して飲みもしないのにずっとおっぱいしゃぶられて おしゃぶりは激ギレするし 寝れてなくてちょっときついですイライラしてます なんかいい方法ない…
3歳の娘がいます。 最近よくテレビを見ているせいか、寝つきも悪く、 飽きたらすぐテレビといいます。 そこで、1週間ほど、テレビを壊れたと言って、テレビ断ちをしてみようと思っています。 こちらもストレスかかるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😲うちの子もう3歳すぎてるので一緒にしようと思います🤣🤣
さやさや
肌の強さにもよりますよね、上の子はアトピー質なのでそんな早くなかったですが、下の子は色黒で肌強いので早かったってのはあります😇😇
はじめてのママリ
なるほど🤔肌弱い感じではなさそうなので大丈夫かな…😂笑
下の子生まれて大人用と子ども用と赤ちゃん用3種類用意するのが面倒で😂w