子育て・グッズ 大人と同じシャンプーいつから使いましたか? 大人と同じシャンプーいつから使いましたか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みっきー 下の子は1歳過ぎにはもう使ってました😅😅 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!😲うちの子もう3歳すぎてるので一緒にしようと思います🤣🤣 9月29日 みっきー 肌の強さにもよりますよね、上の子はアトピー質なのでそんな早くなかったですが、下の子は色黒で肌強いので早かったってのはあります😇😇 9月29日 はじめてのママリ なるほど🤔肌弱い感じではなさそうなので大丈夫かな…😂笑 下の子生まれて大人用と子ども用と赤ちゃん用3種類用意するのが面倒で😂w 9月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😲うちの子もう3歳すぎてるので一緒にしようと思います🤣🤣
みっきー
肌の強さにもよりますよね、上の子はアトピー質なのでそんな早くなかったですが、下の子は色黒で肌強いので早かったってのはあります😇😇
はじめてのママリ
なるほど🤔肌弱い感じではなさそうなので大丈夫かな…😂笑
下の子生まれて大人用と子ども用と赤ちゃん用3種類用意するのが面倒で😂w