妊娠・出産 出血について昨日の昼頃茶色の粘液栓のようなものが出てから茶色血液?お… 出血について 昨日の昼頃茶色の粘液栓のようなものが出てから茶色血液?おりもの?が続き、今日の13時ごろごく少量ではありますが、鮮血の混じったおりものが出ました。 昨日の時点で病院に電話しましたが大丈夫とのこと。 今日になって鮮血が出たので33週なこともあり少し心配です。 この血はいったいなんなのでしょうか? 心配のしすぎでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り おりもの 病院 妊娠33週目 夫 茶色 鮮血 すず(1歳1ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント