コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんにですか?
ママにですか?
ママにでしたら顔パックとかどうですか☺️?
忙しくて現役時代みたいにメイクやエステなど出来ないですし、ご飯作りながらとか、子供が寝てる間とかにチョチョっと使えるので😊
はじめてのママリ🔰
お子さんにですか?
ママにですか?
ママにでしたら顔パックとかどうですか☺️?
忙しくて現役時代みたいにメイクやエステなど出来ないですし、ご飯作りながらとか、子供が寝てる間とかにチョチョっと使えるので😊
「ママ友」に関する質問
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
両親・義両親共に頼れず、第二子以降帝王切開だった方いますか? 出産時の上の子の世話はどうしてましたか?夫が上の子とお留守番する場合は、帝王切開後の動けない状況で全部身の回りのことを自分でするということですよ…
モヤモヤモヤ。。。 子供の幼稚園の時のママ友。 仲良くというかスイーツ巡りとかしてた仲だったのにある事をきっかけに話さなくなり、卒園しました。 その人は、かなり噂ばなしや聞いて〜のような話が大好きな人。 元…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママにです〜!
顔パック考えてなかったです!
参考にします♡