子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーを生後1ヶ月くらいから使ってる方いますか?… ベビービョルンのハーモニーを生後1ヶ月くらいから使ってる方いますか?? 今1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、一度使ってみようとしたら股関節がはずれるのでは?と思い使うのをためらっています😥 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままま 生後1ヶ月からハーモニー使ってました😊 最初めちゃくちゃ怖くて、同じように股関節大丈夫かなと心配になってましたが、使用方法さえ間違えてなければ全然大丈夫でしたよ!! 9月28日 ママリ ありがとうございます!! 使ってみようと思います🌟 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
使ってみようと思います🌟