コメント

ままま
生後1ヶ月からハーモニー使ってました😊
最初めちゃくちゃ怖くて、同じように股関節大丈夫かなと心配になってましたが、使用方法さえ間違えてなければ全然大丈夫でしたよ!!
ままま
生後1ヶ月からハーモニー使ってました😊
最初めちゃくちゃ怖くて、同じように股関節大丈夫かなと心配になってましたが、使用方法さえ間違えてなければ全然大丈夫でしたよ!!
「ベビービョルン」に関する質問
出産祝い、友達から何が欲しいか聞かれているのですが 離乳食用のエプロンにしようかとかんがえています 無難にベビービョルンのエプロンはどうかと思うのですが ベビービョルンの使用感や、他のエプロンでおすすめのも…
秋頃双子出産予定です。 上の子がいるため、園の送迎時に前抱っこ+おんぶで行こうと考えています。(上の子と手を繋げるように片手は必ずあけたいです!)旦那の育休は取れても1ヶ月なので首座り前からの予定です。 上の…
秋頃双子出産予定です。 上の子がいるため、園の送迎時に前抱っこ+おんぶで行こうと考えています。(上の子と手を繋げるように片手は必ずあけたいです!)旦那の育休は取れても1ヶ月なので首座り前からの予定です。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
使ってみようと思います🌟