はっぴー
産後は髪抜けますよね〜私も今やばいです笑

ままり
私は2回出産して、2回とも産後4ヶ月〜6ヶ月が抜け毛ピークでした!

y
産後は抜けますよね💦
私もかなり抜けました。
友達は100円ハゲができていました😅
でも今は元通りのフッサフサですよ!
しっかり栄養とって休んでくださいね😊

まゆ🔰
私も抜け毛酷いです🥹
産後11か月なのに、抜け毛止まらないです😭
生えてくるのですが、私は仕事中くくるのでアホ毛がヤバいです🥹
はっぴー
産後は髪抜けますよね〜私も今やばいです笑
ままり
私は2回出産して、2回とも産後4ヶ月〜6ヶ月が抜け毛ピークでした!
y
産後は抜けますよね💦
私もかなり抜けました。
友達は100円ハゲができていました😅
でも今は元通りのフッサフサですよ!
しっかり栄養とって休んでくださいね😊
まゆ🔰
私も抜け毛酷いです🥹
産後11か月なのに、抜け毛止まらないです😭
生えてくるのですが、私は仕事中くくるのでアホ毛がヤバいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のパパに言われたんですけど どう思いますか? 幼稚園の発表会の後に 息子の友達、そのパパママと 家まで帰りました 帰り道、少し歩道が細くて、車も一通の狭い道を歩きます。 その時私の靴紐が取れたんですが、 道…
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
【久々に大泣きしたって話】 ※めっちゃ長いです。話も上手くまとまってないです。否定的なコメントはお控え下さい。 切迫早産と診断されて入院生活9日目。 まぁ人によってはたったの1週間ちょっとしか経ってないやん。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント