ファッション・コスメ 埋没したいですみなさん成功しましたか?(。•́_•̀。) 埋没したいです みなさん成功しましたか?(。•́_•̀。) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は不満無いです!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 腫れはどれくらいで おさまりましたか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 埋没だとそこまで腫れないです!しばらくはがっつり二重!!って感じで自然では無いですが🤣 腫れよりも内出血のようなものと留めてる箇所は少しの間すっぴんだと目立ちますが、化粧をすればほぼ誤魔化せます! 写真が施術2日後です! 9月28日 はじめてのママリ🔰 思ったより目立たないですね✨ 手術中や、その後の 痛みはどうでしたか( ; ; )? 9月28日 はじめてのママリ🔰 術中は麻酔が効いていますが、片方は全く痛くなくてもう片方は凄く引っ張られて縫い方も雑だったのか痛かったです、、笑 その後は突っ張る感じはありましたが特に痛みはそんなに無かったかと思います! 結構前なので曖昧な記憶ですが…😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 埋没って 数年で取れるって聞いたんですが、 今はどれくらい経ちますか? 瞼が重い人ほど 取れるとかですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 本当に人によります😂 私は6年ほどでまだ残ってますが、3点留めだったうちの1点は確実に取れてます笑 瞼はかなり重かったですがそこまで無茶な広い幅にしていないのもあるかと思います! 9月29日
はじめてのママリ🔰
腫れはどれくらいで
おさまりましたか??
はじめてのママリ🔰
埋没だとそこまで腫れないです!しばらくはがっつり二重!!って感じで自然では無いですが🤣
腫れよりも内出血のようなものと留めてる箇所は少しの間すっぴんだと目立ちますが、化粧をすればほぼ誤魔化せます!
写真が施術2日後です!
はじめてのママリ🔰
思ったより目立たないですね✨
手術中や、その後の
痛みはどうでしたか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
術中は麻酔が効いていますが、片方は全く痛くなくてもう片方は凄く引っ張られて縫い方も雑だったのか痛かったです、、笑
その後は突っ張る感じはありましたが特に痛みはそんなに無かったかと思います!
結構前なので曖昧な記憶ですが…😂
はじめてのママリ🔰
埋没って
数年で取れるって聞いたんですが、
今はどれくらい経ちますか?
瞼が重い人ほど 取れるとかですか?
はじめてのママリ🔰
本当に人によります😂
私は6年ほどでまだ残ってますが、3点留めだったうちの1点は確実に取れてます笑
瞼はかなり重かったですがそこまで無茶な広い幅にしていないのもあるかと思います!