不要な食器を売りたい場合、どこがいいでしょうか。
コップとか食器類売りたい時、皆さんどこで売ってますか?
引越しに伴って使ってないコップや食器を売りたいんですが、どこが売れやすいんだろう🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
オスシ
ジモティーに出します👍🏻
コップとか食器類売りたい時、皆さんどこで売ってますか?
引越しに伴って使ってないコップや食器を売りたいんですが、どこが売れやすいんだろう🤔
オスシ
ジモティーに出します👍🏻
「食器」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
離乳食について相談させてください。 手づかみ食べは絶対にさせないとダメでしょうか。 させた方がいいんでしょうか。 するしないなら、させた方がいいに決まってますよね・・・。 双子で手づかみ食べがしんどくて、正直…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リサイクルショップやメルカリとかより売れますか?
オスシ
メルカリはいつ売れるか分からない&梱包に手間がかかるので、食器類だと大変かなと😖
ジモティーなら袋などに入れてそのままお渡しできるので楽です!
ジモティーはこちらで値段設定ができる、リサイクルショップはショップ側が値段を決める。
これが違いかなと思いますね!
はじめてのママリ🔰
確かに配送時に割れる心配とかもありますもんね💦
なるはど🤔
ちなみに、ジモティーで食器出された事ありますか?
ある場合、何がいくらで売れたかお聞きしても大丈夫ですか?