お金・保険 メルカリ 振り込み申請 キャンセルメルカリで振り込み申請をしたので… メルカリ 振り込み申請 キャンセル メルカリで振り込み申請をしたのですが、一度申請をキャンセルしたいです😇 振り込み予定日前のキャンセルの場合、即座に売り上げ金として再度反映されるのでしょうか? 分かる方いましたらお願い致します🙇🏼♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 予定日 申請 メルカリ 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルはできないと思います 9月28日 🐰 コメントありがとうございます! これはスクショなんですが、条件が揃えばキャンセル可能みたいなんです🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
これはスクショなんですが、条件が揃えばキャンセル可能みたいなんです🥺