妊活 仲良ししてから1週間ちょっとで、頭が痛かったり食欲凄くなったり、子宮… 仲良ししてから1週間ちょっとで、頭が痛かったり食欲凄くなったり、子宮ある辺りがチクチクしたりしてるんですが、まだ超初期症状も出ないですよね〜? 普通に季節の変わり目で体調すぐれないだけだと思ってますが、皆さんならどー思いますか?? いいねで答え待ってます! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 仲良し 体 初期症状 ぷー🔰(生後8ヶ月) コメント ぷー🔰 超初期症状かもしれない! 9月28日 ぷー🔰 まだ症状でないから、違うと思う! 9月28日 ぷー🔰 皆さん!いいねありがとうございます!! やはり私の考えと同じ方が多くて良かったです!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント