コメント

びびり🔰
冷凍して大丈夫な哺乳瓶なら良いと思います!
たしか、、、メデラの哺乳瓶なら冷凍してもオッケーだったような、、、ちょっと記憶が曖昧ですが
びびり🔰
冷凍して大丈夫な哺乳瓶なら良いと思います!
たしか、、、メデラの哺乳瓶なら冷凍してもオッケーだったような、、、ちょっと記憶が曖昧ですが
「搾乳」に関する質問
産後5日目、ガチガチおっぱいがひどすぎます。 搾乳は3時間ごとにするようにしていますが、1〜2時間で限界がきてしまい3時間も我慢できません。 なんとか我慢するしかないと思うのですが、搾乳時間待ちの間でできるマッ…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
助けてください ほぼ完母でやってきました。 断乳しミルクに移行しようとしたところミルク拒否になりました。 直母拒否が激しく生後3ヶ月から続いており、6ヶ月に入りさらに加速しもうこちらも授乳時間が苦痛すぎて憂鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)