子育て・グッズ 母乳パックがきれてしまってない場合、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れてほ… 母乳パックがきれてしまってない場合、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れてほのまま冷凍庫に入れるのはダメですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント びびり🔰 冷凍して大丈夫な哺乳瓶なら良いと思います! たしか、、、メデラの哺乳瓶なら冷凍してもオッケーだったような、、、ちょっと記憶が曖昧ですが 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)