コメント

ママリさん
今1歳7ヶ月になったばかりですが、1歳4ヶ月ではママ、ポッポ、かぁい(かわいい)の3つでした☺️
発語に入るかわかりませんが、象の鳴き真似でパオーンとも言ってました。

はじめてのママリ🔰
不明瞭なもの(バナナをバなど)を含めると20個ちょっとかなと思います👦🏻
ママリさん
今1歳7ヶ月になったばかりですが、1歳4ヶ月ではママ、ポッポ、かぁい(かわいい)の3つでした☺️
発語に入るかわかりませんが、象の鳴き真似でパオーンとも言ってました。
はじめてのママリ🔰
不明瞭なもの(バナナをバなど)を含めると20個ちょっとかなと思います👦🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
結局粉ミルクって何が良いんだろ… 遺伝子組み換えの表?とかSNSで流れてくるけど、結局どれが良くてどれが微妙なのかわかんない… 我が家は、 ほほえみ(2缶3000円でゲットした) ↓ ぴゅあ(安いから使ってみたが溶けが…
保育園でオムツ替えがみんなの見える場所で行われるのは普通のことでしょうか? 見学に行った園は全て保育室でみんなの見えるところでオムツ替えが行われていました。 ちょっとびっくりしたので調べてみたところ、「仕切…
保湿剤がなくなり市販で買おうとしましたが、皮膚科に行って保湿剤をくださいと言えばもらえるのでしょうか? 本当にちゃんと保湿しないと関節の内側がカサカサしてしまうので毎日ちゃんと娘に塗っています。 今はしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!