ミニー
どうせ家に帰ったら一緒だし練習だと思って産後すぐから同室でした💡
はじめてのママリ
預かってもらえるのであれば、帰ったら大変になるので夜預かって貰って体力回復させた方が良いと思います😁
きっと退院後一緒に過ごしていけば、なんとなく思い出すし、慣れてくると思います😁
ママリ
産後、メンタル弱ってて退院する日まで夜預かってもらってました🤣
助産師さんからも家帰ったら大変だから預かりますよ〜と言ってもらったので🥹
母子同室だと全然寝てくれない息子もなぜかナースステーション行くと爆睡でした💦(笑)
あや
おめでとうございます☺️✨
私も先週出産して週末退院してきました!
私は最終日になるにつれて胸が張ってきてしまい激痛だったので基本は預かってもらって授乳の時ナースコールしてもらって夜間授乳しに行ってました!
私も色々忘れてるかな?と思ってましたが意外と覚えているみたいで夜間母子同室にしなくても結構大丈夫でした🙆♀️
一度日付変わる前まで母子同室したことありますがすごい泣かれてメンタルやられそうになったのですぐ預けに行きました😅
うちも同じくらいの歳の上の子がいますが、私が退院して下の子と家に帰ってから赤ちゃん返りをしているのか数日間はあれして、これしてなど要求が強かったり眠い中つきっきりで付き合わないといけなかったり、家のこともしないといけなかったりで大変だったので夜間預かってくれるなら絶対預けて休んだ方がいいと思います(TT)
あとはご自身が大丈夫そうで母子同室したいならしてみてもいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
私も今月2人目を出産しましたが、
帰ったら大変だろうから入院中は休ませてもらおうと思って、
夜間は預けていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私は今日退院したんですけど
最初の2日間は見てもらって
あとは同室してました!
確かに家に帰れば見なきゃいけないから
入院中くらいはって思ったんですけど
2人きりでいられるのも
入院中だけだなって思って
一緒に過ごしてました😊
はじめてのママリ🔰、
私も18日に出産して金曜日に退院しましたが、入院中は夜間は預かってもらってました☺️
帰ったら結局授乳など全部しないといけないので、入院中くらいはーと思って夜は寝させてもらいました☺️🤲
コメント