退会ユーザー
私は2000円越えの服渋ります(笑)
お菓子も200円越えは高いなって思います😂
マリ
口座の残高見るときです😂😂
ママリ
子どものお昼ご飯をコンビニで買っても、自分は家の冷凍ご飯と納豆で済ますときですかね😇
めー
服でも何でも2千円以上の物を買うときですかね😅
貧乏と感じるより、自分ってケチだなー癖が抜けないなと思ってます笑
ぽん
給料日に、振り込まれてる給料見て「はぁ〜…」ってなります😵💦
ままり。
どちらもすごくわかります🥹コンビニには基本的いきません🤣
心が貧乏だなーってつくづく思います🥹
N&Y
「穴空いたから、今日買いに行こ」って穴見せてもらったときに、「こんくらいの穴で?」って思った時に、貧乏だなって思いました😂
子供のお菓子も高いと思いながら、普段我慢ばかりさせてるからカゴに入れて、そっとカゴにある私のもの戻す時に、うわーって思います…
ここ最近ずっと、勿体無いから、1日一食な時とか…🤣
(もちろん私だけです)
退会ユーザー
一人でいるお昼に、お米だけ食べてるときとか何も食べない時心が貧乏だなって思います😰
いち
私も子供のお菓子(知育系とかおまけ付きのとか)の値段でしぶります😂
みなとちゃん
自分のご褒美で 大好きなホワイト板チョコを選ぶ際に税込98円を選んで喜んでいる時です(笑)(笑)(笑)
退会ユーザー
GUでも渋ります😂
1500円とかでも、あ〜辞めとこっかな…ってなります( 笑 )
ワゴンセール品で300円とか500円あったら即買いでそれを5年くらいきます😂笑
子供のお菓子なんて100円以下です( 笑 )
100円までだったら何個でもいいよ!って言ってます!
はじめてのママリ🔰
2000円超える物は高く感じます!わら
あと、電車代ももったいなく感じる時があります😂
コメント