コメント
はじめてのママリ
私はくらしのマーケットで頼みました!
ランキングの上位の口コミ良さそうな人選んで、口コミも見て決めました✨
はじめての利用だったので不安でしたが、良い人が来てくれてとっても綺麗になってスッキリしましたよー!✨
6000円くらいでした!
はじめてのママリ
私はくらしのマーケットで頼みました!
ランキングの上位の口コミ良さそうな人選んで、口コミも見て決めました✨
はじめての利用だったので不安でしたが、良い人が来てくれてとっても綺麗になってスッキリしましたよー!✨
6000円くらいでした!
「掃除」に関する質問
旦那が片付けられない人です。ずーっと言っても無理で、 洗濯物は脱ぎっぱなし→洗濯籠の所に入れないと洗わないということにしたら、持ってくるようになった。 テーブルの上に使用済みのティッシュ綿棒、お菓子のゴミ、…
もう 結婚生活にフォーカス(集中)するのを止めました。 ケンカが多い私達は何かにとりつかれているんじゃないかと思うほど 負の連鎖でした。 ずっと 結婚生活がうまくいかないから楽しくない幸せと思えない笑顔も減ってき…
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
家事・料理人気の質問ランキング
み⭐︎
ありがとうございます!
早速調べてみます😊