コメント

はじめてのママリ
私はくらしのマーケットで頼みました!
ランキングの上位の口コミ良さそうな人選んで、口コミも見て決めました✨
はじめての利用だったので不安でしたが、良い人が来てくれてとっても綺麗になってスッキリしましたよー!✨
6000円くらいでした!
はじめてのママリ
私はくらしのマーケットで頼みました!
ランキングの上位の口コミ良さそうな人選んで、口コミも見て決めました✨
はじめての利用だったので不安でしたが、良い人が来てくれてとっても綺麗になってスッキリしましたよー!✨
6000円くらいでした!
「掃除」に関する質問
ガスコンロかIHかで悩んでます。 都市ガスの賃貸です。 ガスコンロ類がないので買わないとです。 ただガスコンロかIHかで悩んでます。 IHの方が掃除しやすそうだけど使ったことないし火力とか大丈夫なのか心配です。 皆…
トイトレのステップはみなさんどんなの使ってますか? Amazonでアンパンマンのワンステップの踏み台見つけたのですがワンステップじゃ低いですかね? 旦那に相談したら踏み台なんていらねーって言われました‥ 踏み台な…
パートの仕事量について。 いつもお世話になっております。 新しく飲食のパートをはじめました。 始めて10日目です。 教わる量がすごくて毎日毎日キャパオーバーしそうです😇 これまでで、掃除レジホールキッチン仕…
家事・料理人気の質問ランキング
み⭐︎
ありがとうございます!
早速調べてみます😊