妊活 排卵日にタイミング取れなかったから、早く生理こないかなー!🥺同じような方いますか?🥺 排卵日にタイミング取れなかったから、早く生理こないかなー!🥺 同じような方いますか?🥺 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 排卵日 生理こない はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぷー🔰 ここにいますよぉぉ😶 今月は諦めてます!笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お互い、来月こそはバッチリなタイミング取りたいですね!🥺 排卵検査薬などは使っていますか? 9月30日 ぷー🔰 排卵検査薬使った方いいかもしれないんですけど、私はほんとに体温ガクって下がる人なので、それで見分けてます!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 基礎体温ですね!✋ 私、基礎体温はかってません!💦 測ったほうがイイんですよね!🥺 9月30日 ぷー🔰 そーです!!基礎体温!! 私はサプリもとってて、安定してるので、測るとわかるんですが、人によってはガタガタの人もいるので、2~3ヶ月測ってみてもいいと思いますよ〜!😁✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 基礎体温大事なのですね!😀 測ってみます!✨ ちなみにサプリは葉酸ですか? 10月2日 ぷー🔰 葉酸取ってます!妊娠する前からとってるといいときいたので、飲み始めました😆 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も葉酸取ってみます!👌✨ 10月3日 ぷー🔰 ぜひぜひ!!ちゃんと自然のって感じのやつがいいです! 調べると色々出てくると思うので🤣👍👍 10月3日 はじめてのママリ🔰 自然な感じのを買いたいと思います!💓 10月3日 ぷー🔰 はい!試して見てください😊 2ヶ月ぐらいするといい感じになると思います! お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お互い、来月こそはバッチリなタイミング取りたいですね!🥺
排卵検査薬などは使っていますか?
ぷー🔰
排卵検査薬使った方いいかもしれないんですけど、私はほんとに体温ガクって下がる人なので、それで見分けてます!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温ですね!✋
私、基礎体温はかってません!💦
測ったほうがイイんですよね!🥺
ぷー🔰
そーです!!基礎体温!!
私はサプリもとってて、安定してるので、測るとわかるんですが、人によってはガタガタの人もいるので、2~3ヶ月測ってみてもいいと思いますよ〜!😁✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温大事なのですね!😀
測ってみます!✨
ちなみにサプリは葉酸ですか?
ぷー🔰
葉酸取ってます!妊娠する前からとってるといいときいたので、飲み始めました😆
はじめてのママリ🔰
私も葉酸取ってみます!👌✨
ぷー🔰
ぜひぜひ!!ちゃんと自然のって感じのやつがいいです!
調べると色々出てくると思うので🤣👍👍
はじめてのママリ🔰
自然な感じのを買いたいと思います!💓
ぷー🔰
はい!試して見てください😊
2ヶ月ぐらいするといい感じになると思います!
お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง