その他の疑問 海外の通販サイトの品質が低いのに営業できる理由は何でしょうか?商品が写真と異なる、届かないなどの問題が多いです。 広告に出てくる海外の服の通販サイトは、 色んな人が注文したのに商品が届かないとか 写真と全然違うものが届いたとか 言っているのに、なぜ営業出来るのでしょうか? 写真付きの口コミ見てると本当に酷いもの ばかりですよね… 明らかに丈が短かったり、ボタンが開いてなかったり… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 通販 口コミ 海 サイト 写真 服 ママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり安いから買ってしまうんじゃないですかね。 9月28日 はじめてのママリ🔰 安かろう悪かろうでもまぁ安いから仕方ない、って感じで買う人が一定数いるからじゃないですかね。ネット販売だと直営だろうしコストカット出きるからですかね。原価は酷そう… 9月28日 ママリ 利益があるから続けられるわけですもんね💦 口コミ見てたら買おうとまったく思わないので不思議で😅 回答ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安かろう悪かろうでもまぁ安いから仕方ない、って感じで買う人が一定数いるからじゃないですかね。ネット販売だと直営だろうしコストカット出きるからですかね。原価は酷そう…
ママリ
利益があるから続けられるわけですもんね💦
口コミ見てたら買おうとまったく思わないので不思議で😅
回答ありがとうございました!