雑談・つぶやき インフルで出席停止中の息子。学級閉鎖も今日で終わりでみんなは授業だ… インフルで出席停止中の息子。 学級閉鎖も今日で終わりでみんなは授業だから、時間割通り家で授業しようかって言ったらめっちゃ喜んでくれた🥺 1時間目の算数のテストは私がテスト作ってなんとかこなしたけど、 2時間目の体育は運動会のダンス…私はわからんから、とりあえず自習🤣🤣🤣 その間に3時間目の算数の授業の準備をしてる私…忙しい😂 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 息子 体 ダンス ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! 息子さんも時間割通りに家で出来るのが素晴らしいです✨✨ 9月28日 ぼんぼん🍑 ありがとうございます!ごっこ遊び好きなので、息子は遊び感覚です😂 先生役思いの外大変で後悔してます😅笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ありがとうございます!ごっこ遊び好きなので、息子は遊び感覚です😂
先生役思いの外大変で後悔してます😅笑