お仕事 チャットレディやメルレは確定申告必要ですよね? チャットレディやメルレは確定申告必要ですよね?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 確定申告 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもしてました! 必要ですよ!ですがしてない方すごく多いと思います 9月28日 はじめてのママリ🔰 してないと罰せられますよね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 数百万とかすごい大金は危険ですが数万だとみんなしてないですね...しないといけないんですけどね笑 今はもうしてないんですが扶養内しか銀行振込されていなければ申告しないといけないけどしてないからどうこうはならないよと税理士事務所の方から言われました。 何度も言いますがしないといけないですけど😂💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないと罰せられますよね?
はじめてのママリ🔰
数百万とかすごい大金は危険ですが数万だとみんなしてないですね...しないといけないんですけどね笑
今はもうしてないんですが扶養内しか銀行振込されていなければ申告しないといけないけどしてないからどうこうはならないよと税理士事務所の方から言われました。
何度も言いますがしないといけないですけど😂💦