コメント
のん
ランドですね!
ベビーカー押しやすい(平坦)、アトラクションも子供つけ多い、赤ちゃんも乗れるものあり、ご飯も食べやすいですよ🤗🩷
ママリ👦👼👼
断然ランドです🙆♀️
シーは端から端まで行くのに結構距離があるのと坂ばかりで移動が大変です😣
電車や船の移動手段もありますが、混んでると結構並ぶので、ランドの方が過ごしやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月30日
りん
子連れならランドですね😌
ショーも種類あってパレードは近いし、子供も乗れるアトラクションが豊富です!シーは歩く距離が長いです。
人気のアトラクションはスタンバイで子供達待たせるくらいなら、プレミアアクセス利用した方がいいです!
うちの場合ですが絶対一旦座って休憩したいので、レストラン予約は必須です😄
-
はじめてのママリ🔰
細い所までありがとうございます!!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ランドなのですが、ハロウィン🎃で激混みなので、何をやりたいの優先順位を決めて予習必須で挑んだほうがいいと思います。
レストランも11時になると席を取るのも大変な思いをします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!
- 9月30日
みおんまま
ランドです🏰
道が平坦ですし、真ん中にハーバーがないので、移動しやすいです。
シーに行くのであれば、マーメイドラグーン・アラビアンコースト辺りなら楽しめそうです♪
-
はじめてのママリ🔰
- 9月30日
はじめてのママリ🔰