※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

義両親の前でイライラして旦那に怒ってしまった経験がありますか?お宮参り後にオムツを捨てたことで怒り、反省しています。

皆さんは、義両親の目の前で旦那さんにブチギレたことはありますか?私は、お宮参りの後の料亭で、オムツを部屋のゴミ箱に捨てたことを義両親の目の前で怒ってしまいました…(笑)まだ産後間もなくてイライラしてたので些細なことですが堪えきれず。。今となっては反省です。

コメント

スヌーピー

ガンガンキレてます!

• 宮田くん

宮田くん

そうなんですね😂義両親の反応はどんなですか?(笑)

• 2月21日
  • スヌーピー

スヌーピー

最初はこんなに怒る人なんだ!みたいな感じでびっくりしてましたけど今はなんともないですw

• 2月21日
くまはちみつ

こんにちは
旦那にはまだブチキレた事はないですが💦
子供にはブチギレました。
つい1ヶ月前位です(笑)
義理の親は黙ってましたが(笑)
そこで一言言われてたら更にヒートアップして義理の親にブチギレてたかもしれません😱

• 宮田くん

宮田くん

あっそれは多分私も何か言われてたらキレてますねw
    でも空気読める方で良かったですね😂

• 2月21日
  • くまはちみつ

くまはちみつ

はいはいんさんへ

でも子供に対して言ってたけど義父に対しても同じ事言いたく強く言ってたかもしれません😅
    ある意味義理の親に対してもキレてたかもしれません(笑)

• 2月21日
ちい子♡

ガンガンキレてます。笑
普段なんもしないくせに、義父が遊びにきたりすると、普段やってます的な感じで話したりお世話したりしだすので、むかつきすぎてぶちぎれました、、、笑

☺︎

ブチ切れだ事なんどもありますよ!
義理両親は賛同してくれます 笑

くー

離婚話になった時、旦那にもブチギレ!
義母も私のことも子供の事も犠牲にして旦那援護発言ばかりだったので義母にもブチギレしました!笑

はじめてのママリ🔰

お宮参りの時に、レンタルした物を旦那が車の中に忘れたので、義両親の前で初めて怒りました。