宮城県で有名な拝みやさんの情報を探しています。現在の情報が古く、連絡先も不明です。情報提供お願いします。
宮城県で有名な拝みやさんを探しております。
情報が古く、今でもみていただけるかどうかわかりません。
電話番号等の情報もない為、分かる方いらっしゃいましたら情報いただけると助かります💦
- まっつ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
気仙沼にあります。
本吉の方ですね!
宮城県で有名な拝みやさんを探しております。
情報が古く、今でもみていただけるかどうかわかりません。
電話番号等の情報もない為、分かる方いらっしゃいましたら情報いただけると助かります💦
はじめてのママリ
気仙沼にあります。
本吉の方ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
2歳の娘が最近、「痛い」と言って親の気を惹こうとするようになりました。それを見て私はショックです。 構ってあげきれていないことも分かっているし、保育園大変なんだろうなということも分かっているからこそ、自分の…
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっつ
私も聞いたことがあるのですが情報が曖昧で。。。
ままさんは行ったことありますでしょうか??
はじめてのママリ
本吉のとこですか?
うちは昔から何かあるたびに見てもらってますよ!例えば家建てるときとか、家相?みたいなの見てもらったりしてますよ。あと車買ったときとか。あと人も確か見てもらえますよ
まっつ
そうです!真如寺というところであってますか?
はじめてのママリ
はい、そこですよ。昔から有名です!
まっつ
ありがとうございます☺️調べて行ってみたいと思います♪