妊娠・出産 今、妊娠7ヶ月のおデブ妊婦なのですが…エコーで、ハッキリ性別を教えて… こんばんは 今、妊娠7ヶ月のおデブ妊婦なのですが… エコーで、ハッキリ性別を教えてもらえず、どっちかなーと気になり質問させていただきます( ;∀;) 写真が見えにくいかもです。 ごめんなさい。 皆さん、どちらだと思いますか?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠7ヶ月 性別 妊婦 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆん 女の子に見えます…! 9月27日 はじめてのママリ🔰 やはり女の子に 見えます…か! ありがとうございます😊 9月28日 ドラ 女の子かな〜と思います☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 女の子ですかね〜😂 ありがとうございます❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり女の子に
見えます…か!
ありがとうございます😊