みなさんが使っている粉ミルクをイイネで教えてください!また便秘の子に良い粉ミルクご存知であればコメントください。
みなさんが使っている粉ミルクをイイネで教えてください!
また便秘の子に良い粉ミルクご存知であればコメントください。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぴゅあ
はじめてのママリ🔰
はいはい
はじめてのママリ🔰
すこやか
はじめてのママリ🔰
はぐくみ
はじめてのママリ🔰
ほほえみ
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん
はじめてのママリ🔰
アイクレオ
退会ユーザー
娘は、母乳、アイクレオ、ほほえみ、はいはいが全部便秘で
ぴゅあで便秘が治りました!
値段が安いので怖かったですが、一応有名な雪印が作ってるからいいかなあ、、、と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!色々試されていますね!私もいっぱい買わずに試してみようと思います!
- 9月27日
-
退会ユーザー
その子に合う合わないあると思うので試して見てください🐰- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!合うものを見つけたいと思います!
- 9月27日
かいー
バブス。
(オーストラリアから輸入してて無農薬の粉ミルクです。
あんまり知ってる人居ないかもです😹高いですが子供の為なら値段より質です。
長々と失礼致しました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バブス調べました!とても人気な商品なんですね!お値段高いですが、気になるので検討してみます!
- 9月27日
退会ユーザー
うちの子ははいはいで便秘になり、ほほえみで便秘解消しました🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!はいはいも便秘になるんですね。。情報ありがとうございます!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ずっとバブスを使ってます!!
安心して使えます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バブス人気ですね。私初めて知りました。より興味が湧きました!!
- 9月27日
り
はぐくみ、E赤ちゃん(たまに)使ってます!便秘だったので粉ミルクほとんど試してこの2種類に決まりました!うんち1日~2日に1回は必ず出るようになりました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっばり試すことは重要ですね!買い過ぎず色々試してみます!
- 9月27日
コメント