妊娠・出産 昨日から膀胱あたりで胎動を感じます。下の方でボコボコ動く感じで気持ち悪いです。大丈夫でしょうか? 23wです! 昨日から胎動が膀胱?のあたりで感じるようになりました💦 めっちゃ下の方で胎動感じるのですが 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭💦 膀胱あたりでボコボコ動いてる感じで ものすごく気持ち悪いです😭😭😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 夫 めろん(生後10ヶ月, 6歳) コメント Tumugi 逆子ちゃんかもしれませんね。 でもまだまだ赤ちゃん ぐるぐる回る時期なので その時々で変わるかな?と 思います😊 たしかに、気持ち悪いとき ありますよね😭 9月27日 めろん 回答ありがとうございます! 昨日、検診では逆子ではなかったんですが、夕方、急に膀胱あたりで動き出して焦りました😭😭😭💦 むにゃむにゃ動くので気持ち悪いです🥺🥺🥺笑 9月27日 Tumugi 手を動かしたりかもですね! お腹の中どうなってるのか 見てみたくなりますよね。(笑) 9月27日 めろん みたいです。笑 とりあえず様子みてみます♥️ ありがとうございます😊♥️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます!
昨日、検診では逆子ではなかったんですが、夕方、急に膀胱あたりで動き出して焦りました😭😭😭💦
むにゃむにゃ動くので気持ち悪いです🥺🥺🥺笑
Tumugi
手を動かしたりかもですね!
お腹の中どうなってるのか
見てみたくなりますよね。(笑)
めろん
みたいです。笑
とりあえず様子みてみます♥️
ありがとうございます😊♥️