コメント
ネネ
2人部屋は無料だった気がします🤔
なので一人部屋で、促進剤、バルーン、で手出し3万以内でした!
あやか
2人部屋は無料ですよ☺️
3人目を井上で産んで、3000円の個室で退院時支払いなく、15000円返ってきました😆
-
がんこちゃん🔰
個室に入っても返ってくるお金があっただなんて😳
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
ネネ
2人部屋は無料だった気がします🤔
なので一人部屋で、促進剤、バルーン、で手出し3万以内でした!
あやか
2人部屋は無料ですよ☺️
3人目を井上で産んで、3000円の個室で退院時支払いなく、15000円返ってきました😆
がんこちゃん🔰
個室に入っても返ってくるお金があっただなんて😳
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️
「出産費用」に関する質問
二人目を妊娠したのですが 伊丹市周辺で子連れ入院出来る産院って サンタクルス宝塚以外に知ってる方いらっしゃいますか? また最近出産された方で費用などわかる方いたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 1人目は何もわからない…
妊婦健診、出産する病院について。 妊婦健診、出産する病院について迷っています。 中部国際医療センターは子どもを連れて行ける、15分くらいで着けるというメリットがありますが、診察が適当、4Dエコーを撮ってもらえな…
八千代市寄りの千葉市に住んでおります。 最近、2人目を妊娠したことが分かり、 現在産婦人科を迷っております。 (1人目は違う市に住んでました) 八千代市にある前田産婦人科の口コミがよくていいなと思っております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんこちゃん🔰
そうなんですね!
それであれば個室にしようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️