コメント

ネネ
2人部屋は無料だった気がします🤔
なので一人部屋で、促進剤、バルーン、で手出し3万以内でした!

あやか
2人部屋は無料ですよ☺️
3人目を井上で産んで、3000円の個室で退院時支払いなく、15000円返ってきました😆
-
がんこちゃん🔰
個室に入っても返ってくるお金があっただなんて😳
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
ネネ
2人部屋は無料だった気がします🤔
なので一人部屋で、促進剤、バルーン、で手出し3万以内でした!
あやか
2人部屋は無料ですよ☺️
3人目を井上で産んで、3000円の個室で退院時支払いなく、15000円返ってきました😆
がんこちゃん🔰
個室に入っても返ってくるお金があっただなんて😳
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️
「出産費用」に関する質問
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
みなさん励ましの言葉ください...😢😢 我が家が今お金ピンチすぎます💰💦 夏のボーナスも親族の結婚式や支払いで全て消え お金が無い時に今月は車検の支払いと再来月にまた結婚式と 出産があります😢😢 出産費用も車検もいくら…
結婚してからみるみる貯金が減っていきます🤮 結婚当初旦那はほとんど貯金がなくて、出産費用や生活費の穴埋めやらで私の独身時代のお金を使ってたら3分の1に減ってしまいました。 今は家の貯金や子供の貯金などそれなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんこちゃん🔰
そうなんですね!
それであれば個室にしようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️