妊娠・出産 妊娠6週目で胎嚢は確認、胎芽は未確認。子宮位置が少し下がっているため座るように。不安ですか? 妊娠初期です‼️ 6wくらいです‼️ 経膣エコーで胎嚢は確認出来てますが胎芽までは何も言われてないのは確認出来ていないということでしょうか⁉️ 先週の19日に胎嚢は確認済みです‼️ 26日の時は順調だね、けど子宮が少し下がってるからなるべくなら座ってるようにと言われました‼️ 不安で仕方ないです‼️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 妊娠初期 胎嚢 エコー 柚羅(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント N エコーもらってないですか? 胎嚢の中に何もうつってないのならまだ確認できてないんじゃないかなと思います🥺 9月27日 柚羅 腹部のエコーはまだしてないですね‼️ ですよね😅 不安で仕方ないです‼️ 9月27日 N 経膣エコーでもエコーはもらえると思いますが🥺💦 9月27日 柚羅 26日の時は貰えませんでした💦 9月27日 N ならわからないですね🥺💦 順調って言葉を信じるしか、、 9月27日 柚羅 ですね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
腹部のエコーはまだしてないですね‼️
ですよね😅
不安で仕方ないです‼️
N
経膣エコーでもエコーはもらえると思いますが🥺💦
柚羅
26日の時は貰えませんでした💦
N
ならわからないですね🥺💦
順調って言葉を信じるしか、、
柚羅