友だちの出産祝いで、MARLMARLのスタイを贈るか、スタイとママへのプレゼントを検討中。ママへの軽いプレゼントも相談中。
友だちへの出産祝いについて。予算1万くらいで第二子の女の子です。(上は男の子)
MARLMARLのスタイをプレゼントしようと思うのですが、
①スタイ3枚セット
②スタイ2枚+ママへ3、4000円くらいのプレゼント
③スタイ2枚+3、4000円くらいの別のプレゼント(赤ちゃんに)
どちらがいいですかね?
また、ママへの軽いプレゼント(3、4000円くらい)で何かおすすめありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
②が良いと思います!
ママにはお疲れ様の気持ちを込めて甘いお菓子🍪🍫なんてどうでしょうか🥺
星
私は③が嬉しいかなと
上の子と、性別違いなら洋服嬉しいです!
ママへのプレゼントだと、甘いものとか、簡単に食べれるスープストックのスープみたいのも嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服もいいですね!
女の子の服かわいいので迷ってしまいます💓
スープストック!いいですね✨- 9月27日
ゆうり(ゆるダイエット部)
②がいいかなと思います!
ヘアケア用品とか嬉しいです!
産後の髪の毛パサパサだし抜けるしで悲しいので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、髪悲惨なことなるしヘアケアめちゃくちゃいいですね💖- 9月27日
ママリ
2人目なら②が嬉しいです🥺
性別違うので③で洋服も嬉しいです🥺
スタバ飲むならスタバカード、お菓子の詰め合わせやスープストックのセットや無印のカレーなどの食べ物とかも嬉しいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに③で洋服、贈られるならどのサイズ・形状?がいいとかありますか?冬頃着れるカバーオールとかですかね?
スタバいいですね!お手軽に食べれるご飯系も良さそうです。参考になります😭✨- 9月27日
-
ママリ
うちは2人目が3月生まれで冬服はまだ用意してないので、カバーオールなどは嬉しかったです💕
あとは長く着れそうな90の半袖シャツやパーカーも嬉しかったです🥺- 9月27日
退会ユーザー
②がいいと思います!
みなさんから出てますが、スープストックはもらって嬉しかったです😍
お菓子も嬉しいです☺️
逆に、ヘアケアとかボディクリームとか、好みもあるので、私は正直もらっても使わず困りました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分じゃ買えないちょっとしたお菓子いいですね🥹