その他の疑問 結婚式に私も友人も参列するため車で約1時間半かかる場所に友人が車で一… 結婚式に私も友人も参列するため 車で約1時間半かかる場所に友人が車で一緒に連れて行ってくれます。 家が近いので(車で5分くらいの距離)家まで迎えにもきてくれるそうです。 この場合友人に対して何かしたいなと思うのですが 何が妥当でしょうか。 現金で1000円ほど渡すとか コンビニで何かスイーツをいくつか買ったりとか LINEギフトでなにか送るとか。 皆さんなら何をしますか🥺? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ギフト 車 結婚式 スイーツ LINE コンビニ はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー スタバ奢りますかね!! 私ならそのくらいで良いです👍 9月27日 はじめてのままり スタバいいですね! 式は夕方からで奢る時間なさそうなのでスタバのLINEギフトにします🫶 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
スタバいいですね!
式は夕方からで奢る時間なさそうなのでスタバのLINEギフトにします🫶