家事・料理 唐揚げ作りたいけど揚げ物がめんどくさい!唐揚げとサラダとお味噌がないから、スープに何を入れたらいいか分からない。白菜で作れるスープは鶏ガラがいいの? 唐揚げ作りたいけど揚げ物めんどくさーい!! 唐揚げとサラダとお味噌がなくてスープどうしたらいいのか分からない! 白菜で作れるスープってやっぱり鶏ガラ? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り スープ サラダ 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は白菜でミルクスープ作ってました〜! 9月27日 初めてのママリ🔰 牛乳ないんですよね😭😭😭 ミルクスープ、美味しそう😫😫😫 9月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコンソメは、、、? 9月27日 初めてのママリ🔰 あります!!!笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 唐揚げにコンソメが合うか分からないですがコンソメもありかもです😂 でも鶏ガラでも鶏×鶏でいいのかもしれません!笑 9月27日 初めてのママリ🔰 鶏ガラで白菜と春雨の春雨スープって合いますかね😫 9月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと醤油足してみたりしたらアリなのではないでしょうか!! 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
牛乳ないんですよね😭😭😭
ミルクスープ、美味しそう😫😫😫
はじめてのママリ🔰
ちなみにコンソメは、、、?
初めてのママリ🔰
あります!!!笑
はじめてのママリ🔰
唐揚げにコンソメが合うか分からないですがコンソメもありかもです😂
でも鶏ガラでも鶏×鶏でいいのかもしれません!笑
初めてのママリ🔰
鶏ガラで白菜と春雨の春雨スープって合いますかね😫
はじめてのママリ🔰
ちょっと醤油足してみたりしたらアリなのではないでしょうか!!