※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
ココロ・悩み

シャンプーしたい🥲インフル思ったより辛い🥲はやく元気になりたい🥲

シャンプーしたい🥲インフル思ったより辛い🥲はやく元気になりたい🥲

コメント

meeeee

辛いですね🥵
水シャンプーとかあれば…
はやく元気になりますように🤩

• 🧸🍯

🧸🍯

息子のインフルをいただいてしまいました😭
    水シャンプー物足りなくて💦
    もっとたくさんつけたらいいのかな🤔はやくさっぱりしたいです🥲

• 9月27日
m

全く同じ状況です。
先月はコロナも経験しましたが、インフルの方がしんどい気が…

• 🧸🍯

🧸🍯

わー!( ; ; )
    わたしも先月コロナでした💦
    インフルの方がしんどいですよね😭?

• 9月27日
  • m

m

まさかのコロナもお揃いとは驚きです!
    今日はなぜか解熱剤が効かなくてずっと熱&体の痛みと戦ってました。子どもにも遊ぼう、遊ぼうと言われて、もう散々です。あとなぜか分からないけど眠れないです😫
    ワクチン予約しようと思ってた矢先だったのであーあって感じです。

• 9月27日
  • 🧸🍯

🧸🍯

私もびっくりしました!
    体痛いですよね💦目の奥とかも痛くて目瞑っておきたいです( ; ; )いつから熱出てますか?
    今日食欲無くて卵ボーロ三粒しか食べれませんでした😞

遊ぼうは辛い😭うちは息子からインフルもらったので息子もまだ本調子じゃなく一緒にぐったりしてます🫠

• 9月27日
  • m

m

息子は日曜日から、私は火曜日からです。5歳の息子は微熱まで下がって通常モードです😅痛いの分かりますー!!!私は首から上が代わる代わる痛みます😭今は熱は37度代まで下がって落ち着いているんですが、全身痛いし熱いし嫌になります😑
    共感しまくりで少し元気出ましたー😭

• 9月27日
  • 🧸🍯

🧸🍯

全く同じです( ; ; )息子は日曜日、私は火曜日です😭
    熱は下がってきたのに頭痛と胃が気持ち悪いかんじが治らなくて辛いです😞息子はまだだるいみたいで朝ご飯食べて寝ちゃいました💦

• 9月29日