妊娠・出産 計算で行くと7w4d胎嚢は確認できたのですが赤ちゃんはぼんやり。これが… 計算で行くと7w4d 胎嚢は確認できたのですが赤ちゃんはぼんやり。これがそうかな?みたいな感じで終わりました。 先生にはおめでとう!来週心拍確認しようねと言われましたが不安で仕方ありません。 生理不順のため排卵が遅れていたため2人目も自分の計算で9週にやっと心拍確認できました。 今回もそうであって欲しいと,祈るばかりです😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 7w4d 排卵 赤ちゃん 胎嚢 先生 2人目 心拍確認 ai(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みーち 排卵検査薬などで確認してたわけじゃないのであれば,大いに遅れた可能性はありますよー!大丈夫大丈夫! 私も三人目、無事胎嚢確認できるか心配です😅 9月27日 ai また来週診てもらう予定なので、まだ期待しつつ待ちたいと思います!!みーちさんも無事に胎嚢確認できますように!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
また来週診てもらう予定なので、まだ期待しつつ待ちたいと思います!!みーちさんも無事に胎嚢確認できますように!!