コメント
退会ユーザー
排卵検査薬などで確認してたわけじゃないのであれば,大いに遅れた可能性はありますよー!大丈夫大丈夫!
私も三人目、無事胎嚢確認できるか心配です😅
退会ユーザー
排卵検査薬などで確認してたわけじゃないのであれば,大いに遅れた可能性はありますよー!大丈夫大丈夫!
私も三人目、無事胎嚢確認できるか心配です😅
「7w4d」に関する質問
最終生理から7w4dの本日受診したのですが7wってみなさんこんなエコーでしたか? 娘の時、流産の時のこの頃のエコーが思い出せず…。 特にサイズも言われず心拍あるね、母子手帳いいよって感じでなんか本当に大丈夫なのか……
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
胎嚢の大きさについて 6w1dで初診にいってきました 胎嚢のみ確認できて、8.7〜9mmと小さめでした 次回、7w4dに再度受診予定です 胎嚢が小さめなのでとても不安です💦 第二子なのですが、第一子の時も同じタイミングで病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kidsmama
また来週診てもらう予定なので、まだ期待しつつ待ちたいと思います!!みーちさんも無事に胎嚢確認できますように!!