コメント

退会ユーザー
排卵検査薬などで確認してたわけじゃないのであれば,大いに遅れた可能性はありますよー!大丈夫大丈夫!
私も三人目、無事胎嚢確認できるか心配です😅
退会ユーザー
排卵検査薬などで確認してたわけじゃないのであれば,大いに遅れた可能性はありますよー!大丈夫大丈夫!
私も三人目、無事胎嚢確認できるか心配です😅
「胎嚢」に関する質問
7月31日にうっすら陽性、 8月3日にくっきり陽性になりましたが 8月6日の初診では胎嚢確認ができず 血液検査でhcgを調べました。 今朝はドゥーテストで逆転現象も起きたので 数値あがったかなと 期待してましたが胎嚢確…
1回目の診察でご懐妊おめでとう御座いますって胎嚢の写ったエコー写真産院からもらったんだけど、その時は嬉しかったけど、早くないか、、、?どこの病院もそうなの? エコー写真だけじゃなくて、ちゃんとアルバム?みた…
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
また来週診てもらう予定なので、まだ期待しつつ待ちたいと思います!!みーちさんも無事に胎嚢確認できますように!!