はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎての出産でしたが陣痛きてても家から車で1時間半くらいの場所まで呑気にカツ定食たべにいきました。笑
私は産まれてからちゃんとお世話できるだろうか、、というストレスがすごかったです!出産はほんとあっという間でした、、とにかく元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻🍒
はじめてのママリ🔰
予定日 10日も超過しました🙋♀️笑笑
はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎての出産でしたが陣痛きてても家から車で1時間半くらいの場所まで呑気にカツ定食たべにいきました。笑
私は産まれてからちゃんとお世話できるだろうか、、というストレスがすごかったです!出産はほんとあっという間でした、、とにかく元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻🍒
はじめてのママリ🔰
予定日 10日も超過しました🙋♀️笑笑
「出産」に関する質問
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
帝王切開で出産予定です! オペ後いつぐらいから膝の曲げ伸ばし可能になりますか? 感覚が戻ってくるのはどれくらいあとでしたか? しびれは何時間くらい続きましたか? 不安でいっぱいです、、
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント