その他の疑問 診断とかはないけど療育関係の保育園にいれてるかたいますか?🤔🤔 診断とかはないけど療育関係の保育園にいれてるかたいますか?🤔🤔 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 診断ついてない時から 発達支援に通わせてます🥺 9月27日 はじめてのママリ🔰 いまはなにかついているんですか?💦 9月27日 ちぴ いまは、軽度知的障害(境界域)、 ADHD、自閉スペクトラム症、反抗挑発症がついてます😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、😳 何歳くらいで診断でましたか? 10月4日 ちぴ 診断ついたのは今年入ってからですね😖💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 病院にいったんですか? 10月4日 ちぴ 就学にあたり、市の発達支援センターで検査を、受けた感じです😌 ただ、そこの先生と合わないので自分で探して別の病院にかかる準備してます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまはなにかついているんですか?💦
ちぴ
いまは、軽度知的障害(境界域)、
ADHD、自閉スペクトラム症、反抗挑発症がついてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、😳
何歳くらいで診断でましたか?
ちぴ
診断ついたのは今年入ってからですね😖💦
はじめてのママリ🔰
病院にいったんですか?
ちぴ
就学にあたり、市の発達支援センターで検査を、受けた感じです😌
ただ、そこの先生と合わないので自分で探して別の病院にかかる準備してます!