コメント

🍓
私は初産の時
おしるしすらなし、39週0日の検診で子宮口1センチ、スクワットや雑巾がけ階段昇り降り等していましたがなーんの兆候もなしでした!
が、予定日の一日前にいきなりの陣痛から始まり産まれましたよ🙌
陣痛に繋がったのかな?と思うことは産まれる前の日の夜お散歩を軽くしてたくらいです🤣
赤ちゃんのタイミングだとは思いますが、意外といきなり陣痛きたりするかもしれません🤗🍀
🍓
私は初産の時
おしるしすらなし、39週0日の検診で子宮口1センチ、スクワットや雑巾がけ階段昇り降り等していましたがなーんの兆候もなしでした!
が、予定日の一日前にいきなりの陣痛から始まり産まれましたよ🙌
陣痛に繋がったのかな?と思うことは産まれる前の日の夜お散歩を軽くしてたくらいです🤣
赤ちゃんのタイミングだとは思いますが、意外といきなり陣痛きたりするかもしれません🤗🍀
「予定日超過」に関する質問
予定日超過の妊婦さん 陣痛に繋がる1番効果的だったことはなにですか⁉︎ バルーン促進剤効かず帰宅しました。 上2人もバルーン促進剤で41w3dに産まれてます。 明日が同じ週数なので同じ日を狙ってるのかもね〜と周りから言…
妊娠中便秘だった方 陣痛来る前に快便になるとよく聞きますが 予定日超過して誘発しても陣痛に繋がらず帰宅したものです。 いまだに便秘で💦 陣痛前も便秘だった方いますか⁉︎ 明日また誘発の話があると思うのですが また産…
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛がない場合もあるんですよね😬
運動とかしててもやっぱりタイミングですよねー😭ありがとうございます🙇♀️
🍓
私、前駆陣痛なかったです😂
出産頑張って下さい🥹