ama
赤ちゃんって紐好きですよね😊髪の毛もしょっちゅうわしづかみにされてます笑
うちの子は舐められ太郎とか、アンパンマンのやりたい放題みたいなのが好きです😍
あと本の形のピアノもよく遊んでます⭐️
ama
赤ちゃんって紐好きですよね😊髪の毛もしょっちゅうわしづかみにされてます笑
うちの子は舐められ太郎とか、アンパンマンのやりたい放題みたいなのが好きです😍
あと本の形のピアノもよく遊んでます⭐️
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月双子を育てています。 お家でどんな遊びをしてあげたら良いのか分かりません😭 支援センターに毎日連れて行くの大変なので、 お家でおもちゃで遊んだりしているのですが もっと子どもに良い遊び(?)をしてあげ…
この生活は赤ちゃんにとって可哀想過ぎますか? 起床が9時です。私がどうしても朝起きられず(理由は後で説明します💦)6時頃ミルクをあげたら二度寝してます。 娘もミルクの後1時間ちょっと寝ますが8時頃から1人でぼーっ…
愚痴ですすみません。 1か月ほど前に 私の友人が7歳くらいの子を連れて遊びにきました。 私の出産祝いということで自宅に友人を招いたのですが 赤ちゃんに会いたいということで子供も来ました。 事前に来ることは知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント