妊娠・出産 妊娠13週ですつわりがつらくて昨日はご飯は食べて吐くって感じでしたそ… 妊娠13週です つわりがつらくて 昨日はご飯は食べて吐くって感じでした それを伝えたら今日点滴になりました。 しかし今日はずっと吐き気はありますが、朝と昼食べて(ちょっとではあるけど)います 栄養過剰になったりはしないでしょうか?💦 もう打ってるのでどうしようもできませんが 調べるとケトン体とか出る人が点滴をしてる感じがして💦 (ケトン体は調べてないのでわかりません) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント mai 点滴はそんなに栄養分はないです。 水分とビタミン補給という感じなので栄養過多にはなり得ません。 なので安心して食べられる時は食べてください☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント