お金・保険 育休後、職場復帰せずに仕事を辞めた場合(自己都合)、失業手当はもら… 育休後、職場復帰せずに仕事を辞めた場合(自己都合)、失業手当はもらえますか? 貰える場合、申請してどのくらいでお金はもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 3 育休 お金 申請 職場復帰 失業手当 のの🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 自己都合なら90日後ですが、仕事やめたからもらえるわけではないですよ。 9月27日 ママリ 働く意思がある人が貰えます。 9月27日 のの🔰 ハローワークに通ったりする必要があるってことですよね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 自己都合なら3カ月後位に入金されると思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働く意思がある人が貰えます。
のの🔰
ハローワークに通ったりする必要があるってことですよね?