妊活 基礎体温表の排卵日はどこになるでしょうか?今月から基礎体温を測り始め… 基礎体温表の排卵日はどこになるでしょうか? 今月から基礎体温を測り始めて病院にも通い始めたのですが、今月は中々タイミングが取れなかったので期待はしてないのですが、どこらへんでタイミング取るべきだったと思いますか? 次回からの参考にしたいです! ちなみに25日は少し発熱したのでめちゃくちゃ高いです。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵日 病院 基礎体温表 ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合だと23か24辺りかなと思います(発熱による上昇とのことなのでなんとも言えませんが) 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント