1歳2ヶ月なんですけど宇宙語みたいな感じで喋るんですけどなんか病気と…
1歳2ヶ月なんですけど
宇宙語みたいな感じで喋るんですけど
なんか病気とか持ってるわけじゃないですよね?🥺
最近ずっとそんな感じで喋るから不安で💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)

りり
1歳2ヶ月で宇宙語で話すの凄すぎます👏🏻
宇宙語が出ないと発語にならないので、思う存分たくさん喋らせてあげてくださいね😊
1歳2ヶ月なんですけど
宇宙語みたいな感じで喋るんですけど
なんか病気とか持ってるわけじゃないですよね?🥺
最近ずっとそんな感じで喋るから不安で💦
りり
1歳2ヶ月で宇宙語で話すの凄すぎます👏🏻
宇宙語が出ないと発語にならないので、思う存分たくさん喋らせてあげてくださいね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 来年、小1になる娘がいます。 登校についてどうしようか迷ってます😭💦 同じ住宅地に女の子が1人しかおらず、しかも一個上です。 その子はお隣さんの同い年の男の子が早歩きで頑張ってつい…
育休明けの有休について。調べてもよく分からなかったので教えてください🙇♀️ 私は有休を使い切って2024年12月末から産休育休に入りました。 職場復帰は2026年2月上旬です。 有休は毎年4月に付与されていたんですが、育…
2人目妊娠について 現在8ヶ月の娘を育ててます! 生まれてすぐは、よく寝てよく飲む子だったし新生児が可愛過ぎて、年子とか2歳差いいな〜🥰とか思ってました。 が、最近は娘が可愛過ぎて1人でいいかもなーと思ったり、将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント