※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の入院中の過ごし方について、寝かせている時は静かにしています。寝ている時に話しかけるときは気をつけています。

【新生児の入院中、どのように過ごしていますか?について】

新生児と入院中、何して過ごしていましたか?😂

昨日2人目出産しました!先程から母子同室始まりました!2年ぶりの新生児…!✨

1人目の時は入院中に可愛くて寝ている時でもいつでも抱っこしすぎたからか抱っこじゃないとダメになって苦労したので、今回は不必要な抱っこはやめておこうと思い😅

寝ている時は静かにベットで寝かせてあげています…!笑

新生児なのでよく寝てますよね!
寝ている時に話しかけてもうるさいかな!?と思い、シーンとした空気がずっと流れてます笑

そんなものでしょうか?😅
みなさんどうですかー?💦

コメント

もな💅🏻

そんなものですね、、
体力回復に徹してました🤣
私の場合貧血で毎日注射してたし、悪露も溜まっててお股も痛いしフラフラでした💦

まあ子

おめでとうございます🩷

寝てる時はひたすら自分も寝てました😂
後はゴロゴロしながら携帯とテレビでした!

もち

ベッドの上でごろごろしてました!
Netflixみたり😂

leaf

出産おめでとうございます✨
私も昨日出産しました!そして今日から母子同室です☺️

寝てる時はそっと寝かせたままで、私は寝るかテレビ見たり携帯いじったりしてます。でも三人目にしてまさかのよく泣くお子様みたいで…今回は抱っこしてる時間が長いです😂

おでんくん

出産おめでとうございます👶!
三男を先日出産しましたが、とにかく一緒に寝てました。笑😂
寝過ぎて眠れないときは、Netflixでドラマ見たりしてました!

入院中子ども寝てばかりでほとんど抱っこしてないです。笑😂

あゆ

おめでとうございます😊
わたしはご飯ゆーっくり食べて、寝て、赤ちゃんの顔を眺めてました笑
あとは夫がずっと泊まっていたので、ダラダラ話をしていましたね〜