コメント

なーむ
毎回14週くらいで退院していました🧐
なーむ
毎回14週くらいで退院していました🧐
「16w5d」に関する質問
16w5dです! 先週くらいからなんとなく胎動は感じてて、 16w1dに1ヶ月ぶりの検診もあってめちゃくちゃ元気に動いてくれてました🥹 でも昨日はなんか頻繁に少しお腹痛くて、胎動も感じなかったような感じがして今朝もあま…
現在16w5dです! 立ち仕事をしており、ここ数日夕方になると下腹部のズキズキ感があり、昨日は飼い猫にソファの背もたれから子宮上に飛び乗られ、今朝からズキズキと軽い痛みがあります🥲 まだ検診まで2週間あり、早めに受…
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
ありがとうございます
悪阻があっても3人もいらっしゃるんですね🫣
私まだ、退院できる状態じゃないですが、2度と産まない!と決めちゃってます😢
なーむ
陣痛より悪阻がキツかったです😭
旦那の強い希望で3人頑張りましたが、今回はマイナートラブルも多く、最後と決めてます😭
ゆずぽん
イヤァきついですよね、本当にすごいです。。
もう35週なのでもう少しですね😣頑張ってください💦💦
旦那さんにもこの辛さ経験して欲しいですね🤮
なーむ
ありがとうございます😭
旦那は毎回見るに耐えない、可哀想…と言ってます😅
土日限定ですが、家事や育児には協力的な旦那です。でも、この悪阻の辛さ、経験してみて欲しいなぁって毎回思います🤣そしたらもっと優しくしてくれるかも!?って思ったり…🤣