コメント
なーむ
毎回14週くらいで退院していました🧐
なーむ
毎回14週くらいで退院していました🧐
「16w5d」に関する質問
性別判定お願いします! 16w5dのエコーです! お尻の方から写したところなんですが、 男の子女の子どちらに見えますか?? 足は閉じ気味みたいで産科の先生には、 「まだわからないねー」と言われたのですが、 やはりす…
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーむ
陣痛より悪阻がキツかったです😭
旦那の強い希望で3人頑張りましたが、今回はマイナートラブルも多く、最後と決めてます😭
なーむ
ありがとうございます😭
旦那は毎回見るに耐えない、可哀想…と言ってます😅
土日限定ですが、家事や育児には協力的な旦那です。でも、この悪阻の辛さ、経験してみて欲しいなぁって毎回思います🤣そしたらもっと優しくしてくれるかも!?って思ったり…🤣
りんご
ありがとうございます
悪阻があっても3人もいらっしゃるんですね🫣
私まだ、退院できる状態じゃないですが、2度と産まない!と決めちゃってます😢
りんご
イヤァきついですよね、本当にすごいです。。
もう35週なのでもう少しですね😣頑張ってください💦💦
旦那さんにもこの辛さ経験して欲しいですね🤮