羽田空港からベイエリアへの荷物配送についての経験を教えてください。時間はかかりますか?空港での手続きは時間がかかりますか?
羽田空港からベイエリアへの荷物を送るホテル宅配便を利用された方いますか?
時間はかかるのでしょうか?🥺
あと空港で預けた荷物が流れてくるのは結構時間かかりますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いつも空港からホテルへ荷物送ってます😊遊んでチェックインするまでには届いてます。
手荷物の受け取りは到着時刻から20分は時間をみてます。
羽田空港からベイエリアへの荷物を送るホテル宅配便を利用された方いますか?
時間はかかるのでしょうか?🥺
あと空港で預けた荷物が流れてくるのは結構時間かかりますか?🥺
退会ユーザー
いつも空港からホテルへ荷物送ってます😊遊んでチェックインするまでには届いてます。
手荷物の受け取りは到着時刻から20分は時間をみてます。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、空港からホテルへ荷物送るのは混んでたり、時間かかりますか?🥺
あと羽田空港で預けてますか?
退会ユーザー
羽田空港から送ってます。平日または日曜日が到着日の事が多いです。タイミングだとは思いますが並んだことないです😊
名前と連絡先、ホテル名をカウンターで書いてお金を払えば終わりなのですぐですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりましたー♡