ファッション・コスメ ZARAオンラインで買い物すると、購入日から1〜3日以内に届いて、早く配… ZARAオンラインで買い物すると、購入日から1〜3日以内に届いて、早く配達してくれるイメージなんですが、 1月ぶりに買い物したところ、商品到着予定日が購入日から5日後で、こんなにかかるっけ?と気になりました😂最近買い物した方どうですか? 東京住みです🙇♀️ 通常便でも次の日に届いたりも結構ありました😊 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 予定日 ZARA 買い物 すみっこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 商品によりますよー! 確かに通常は早いですよね! でも何回か遅めだなと思ったことありますよ🤗 9月27日 すみっこ なるほど!商品によるんですね! それならよかったです😊 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❗️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
なるほど!商品によるんですね!
それならよかったです😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❗️