お仕事 パートの応募をしましたが断り方を知りたいです。先週ケーキ屋のレジパ… パートの応募をしましたが断り方を知りたいです。 先週ケーキ屋のレジパートの面接をして、火曜日までに連絡が来ると言われましたが来なかったので、火曜日の夜にカラオケのパートを応募しました。 ですが、水曜日の昼に採用連絡が来たので、応募したカラオケのパートを断りたいのですが電話をしたらいいのでしょうか? その際、なんと言えばいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 面接 パート ケーキ カラオケ 初心者(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント