妊娠・出産 排卵日確定で排卵日4日前、3日前で妊娠された方いらっしゃいますか?よかったらその時の性別も教えてください🙇♀️ 排卵日確定で排卵日4日前、3日前で妊娠された方いらっしゃいますか? よかったらその時の性別も教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 性別 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日4日前、男の子予定です👶🩵 9月27日 はじめてのママリ 確定は病院でのエコーでの確定ですか?✨ 4日前でも男の子の精子が長生きしたんですね😆 9月30日 はじめてのママリ🔰 エコーで確定です🌟 生命力の強い男の子精子だったようです🥹笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 以前の質問に横からすみません😣 女の子だったんですね!生まれてから発覚したんですか?👧💖 11月21日 はじめてのママリ🔰 なんとなんと女の子でした😂🩷 お股は普通のサイズでしたが、、笑 一体なんだったのですかね😂😂 産まれてから女の子!でした😂🐥 11月21日 はじめてのママリ この質問の主ですが私も横からいいですか😂?笑 なんとなんとですね🥹✨ ずっとお股にはシンボル的なのが見えてたんですか!? 11月21日 はじめてのママリ🔰 主さん🥹お久しぶりです〜😂 見えてたんですけどね、、😂笑 出てきたのは女の子でした👶 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 主さん、横から失礼いたしました🙇♀️ そんなこともあるのですね!びっくりですね🤣⭐️ 11月21日 はじめてのママリ お久しぶりです! 遅くなってすみません! 出産おめでとうございます🥳❤️ ずっと見えてた感じですか?✨ すごいそんなこともあるのかとほんとびっくりです😂 11月21日 はじめてのママリ いえいえ!✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🕊️ ありがとうございます🥹🩷 姿勢の関係で見えない時も何度かあったのですが、見える時は🐘らしきものがいました😂 びっくりですよね😂😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 本当びっくりです😂😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確定は病院でのエコーでの確定ですか?✨
4日前でも男の子の精子が長生きしたんですね😆
はじめてのママリ🔰
エコーで確定です🌟
生命力の強い男の子精子だったようです🥹笑
はじめてのママリ🔰
以前の質問に横からすみません😣
女の子だったんですね!生まれてから発覚したんですか?👧💖
はじめてのママリ🔰
なんとなんと女の子でした😂🩷
お股は普通のサイズでしたが、、笑
一体なんだったのですかね😂😂
産まれてから女の子!でした😂🐥
はじめてのママリ
この質問の主ですが私も横からいいですか😂?笑
なんとなんとですね🥹✨
ずっとお股にはシンボル的なのが見えてたんですか!?
はじめてのママリ🔰
主さん🥹お久しぶりです〜😂
見えてたんですけどね、、😂笑
出てきたのは女の子でした👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
主さん、横から失礼いたしました🙇♀️
そんなこともあるのですね!びっくりですね🤣⭐️
はじめてのママリ
お久しぶりです!
遅くなってすみません!
出産おめでとうございます🥳❤️
ずっと見えてた感じですか?✨
すごいそんなこともあるのかとほんとびっくりです😂
はじめてのママリ
いえいえ!✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🕊️
ありがとうございます🥹🩷
姿勢の関係で見えない時も何度かあったのですが、見える時は🐘らしきものがいました😂
びっくりですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
本当びっくりです😂😂