※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストローマグのおすすめを教えてください。洗いやすく漏れにくいものを検討中です。保温保冷ついてるかどうかも教えて欲しいです。

オススメのストローマグ教えて下さい🥹

今リッチェル使ってるのですが、洗う時ストロー部分が固すぎて取りずらいことや漏れやすいので違うのを検討しています!

できれば洗いやすいもの漏れにくいものがいいです🥲
あと普通のストローマグ買うか、保温保冷ついてるものだとどちらがいいですかね?🥲

コメント

りり

これから冬になるので、まだ保温保冷機能はいらないかもしれませんね🤔💭
プラスチックのストローマグでいいかなと🙌🏻
個人的にはコンビのラクマグが洗うのも楽でしたよ🧸

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    コンビですね!見てみます🫶めっちゃ固くて部品取るの難しい!とかもなかったですか?😂

• 9月27日
  • りり

りり

なかったです🙌🏻
    むしろスルッと取れるし楽でしたよ😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

私は外用、保育園用にも使いやすいのでサーモスのストロータイプを使ってます🌸ママリで皆さんにおすすめしていただいただけあって、保冷保温最高です👏

• ママリ

ママリ

サーモス良いって聞いて気になってました見てみます❣️

• 9月27日
みあ

ビーボックスのシッピーカップ振り回しても落としても漏れなくて良かったです☺️
ただ他のストローマグを使った事がないので洗いやすいかは分からないですが、、、😵

保温保冷はいらないかな?と思います🤔まだあげるとしたらしばらく常温だと思いますし、
次の夏には普通のストローやコップ飲みが出来るかもしれないので😵

• ママリ

ママリ

ビーボックスはめっちゃ硬くて部品取りずらい!とかなかったですか?😂

たしかにそうですね来年の夏には普通に飲めてそうですよね🤣

• 9月27日