コメント
はじめてのママリ🔰
性別気になりますねー❣️
わたしは今16wで10月頭に健診に行くんですが、いつ性別分かるかドキドキソワソワです🥳
ちなみにうちは3姉妹で、今4人目妊娠中なんですけど、上の子たちの生まれた年も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました💦笑
はじめてのママリ🔰
性別気になりますねー❣️
わたしは今16wで10月頭に健診に行くんですが、いつ性別分かるかドキドキソワソワです🥳
ちなみにうちは3姉妹で、今4人目妊娠中なんですけど、上の子たちの生まれた年も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました💦笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
K11125
回答ありがとうございます~💕
わー😍予定日もそんなに変わらなそうですね🎶
三姉妹!!!!!素敵です❤️うちと真逆ということで、お互いドキドキですね😂👍
はじめてのママリ🔰
予定日も近そうです🤩
K11125さんは4人目は女の子希望ですか👧🏻?
うちはできれば男の子がいいな〜なんて思ってます👦🏻🩵
もし4人目男の子だったら将来小姑が多くて可哀想かな…。笑
K11125
今回のお産が最後だと思うので、元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですが……ま、できれば!できればね!女の子だとまた嬉しさ増すかなと思います~💕💕💕笑
でもうちも女の子だったら男の子のような子になりそうで🤣
でも歳とった時に娘が1人でもいて欲しいのが本音です😂👍👍👍
はじめてのママリ🔰
わたしもこれが最後です🤰
3人産んでるから痛みも分かるし、妊娠がわかった時は嬉しさよりも10ヶ月後の出産が怖いって思っちゃいました。。。
元気なら!と思いつつ、できればこっちが良いってありますよね😂
わたしは2人目の時から男の子が欲しかったので、今回男の子だったら出産頑張れるかもな〜なんて思ってます😇笑
2人目以降は女の子って分かった時はちょっとショック受けちゃって、娘に申し訳ないです😅
産まれたらどっちだって可愛いんですけどね❣️