はじめてのママリ
私も陽性で服薬と点滴しました!
普段は別にいてもいいけど、出産の時だけ赤ちゃんに影響あるからちょっとどいてもらうだけって産院の先生が言っていたので大丈夫だと思います😄
頑張ってください✊✨
ママリ
私も今回陽性でした!
出産まで点滴6時間おきに2回しました!
大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ
私も陽性で服薬と点滴しました!
普段は別にいてもいいけど、出産の時だけ赤ちゃんに影響あるからちょっとどいてもらうだけって産院の先生が言っていたので大丈夫だと思います😄
頑張ってください✊✨
ママリ
私も今回陽性でした!
出産まで点滴6時間おきに2回しました!
大丈夫でしたよー!
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント