はじめてのママリ
私も陽性で服薬と点滴しました!
普段は別にいてもいいけど、出産の時だけ赤ちゃんに影響あるからちょっとどいてもらうだけって産院の先生が言っていたので大丈夫だと思います😄
頑張ってください✊✨
ママリ
私も今回陽性でした!
出産まで点滴6時間おきに2回しました!
大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ
私も陽性で服薬と点滴しました!
普段は別にいてもいいけど、出産の時だけ赤ちゃんに影響あるからちょっとどいてもらうだけって産院の先生が言っていたので大丈夫だと思います😄
頑張ってください✊✨
ママリ
私も今回陽性でした!
出産まで点滴6時間おきに2回しました!
大丈夫でしたよー!
「初マタ」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
本日(4月1日)出産予定日の初マタです! 早生まれを避けたくて臨月に入ってからもゴロゴロしていたら、本日の検診で「子宮口に指が届かないね、赤ちゃん降りてきてないからまだまだかな」と言われてしまいました😭💦 あと…
初マタで、今度1ヶ月以内に友達の結婚式があります。 当日は11w2dの予定で、今も悪阻があるため参加するのが不安です。 こういった場面ありましたか?どのように対処していましたか? まだ友達には報告してないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント