はじめてのママリ🔰
うちもいつも熱出ます!
ぐったりしてたり、食欲ないとか眠れないとかなければ、解熱剤入れなくていいですよ🙆
多分副反応だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもいつも熱出ます!
ぐったりしてたり、食欲ないとか眠れないとかなければ、解熱剤入れなくていいですよ🙆
多分副反応だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月熱性痙攣で救急車を呼び今帰宅しました。 ダイアップについて質問です。 ついでに話も聞いてください😭 昨日から熱が出ていたのですが朝は38℃前後で元気でした。 私の膝の上に乗っけてTVを見ていたら体が熱くなっ…
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず飲み干します。 私が小さい頃は粉薬ってマズくて飲むのが嫌だった記憶し…
夜間救急について質問です 木曜日から嘔吐があり食事がほとんど取れていません 木曜日にも病院受診していますがその時は整腸剤を貰いました 1日1回嘔吐がありましたが 流石に3日目はやばいと思い朝から病院受診 朝から点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント